(514) 271-3013

hand icon

Obtenir des directions

hand icon

Alati Caserta

AU COEUR DE
A "PETITE ITALIE" DE MONTRÉAL

Depuis 1968, Pasticceria Alati-Caserta prend part à vos célébrations. Toutes les recettes sont faites sur place et à partir d'ingrédients de qualité. Tout, de la pâte aux cerises, est fait à l'interne. La fraîcheur est toujours une priorité, et nous prenons toutes les mesures visant à garantir que vous ne recevez rien d'autre que le meilleur.

Nous vous amènerons dans un monde sucré de douceur où la tradition se perpétue depuis 50 ans.
La famille Caldarone

Contactez-nous

Pasticceria Alati-Caserta

L'agitation, les images, les sons et la personnalité unique de la petite Italie montréalaise attirent tant les habitants que les touristes l'année. Au centre de cette expérience, Pasticceria Alati-Caserta vous attire ses portes où l'arôme sucré et l'affichage de délicieuses spécialités italiennes créent une tentation irrésistible pour vos papilles.

Depuis 1968 - Comme c'est doux!

En entrant dans la charmante et confortable pâtisserie, le client ressent instantanément le sentiment de «rentrer à la maison» et vouloir essayer tout le vaste assortiment de pâtisseries, biscuits et des gâteaux. Les possibilités sont infinies quand il s’agit de choisir quoi se livrer. Sera-ce le gâteau aux amandes -Gâteau signature d'Alati-Caserta, le célèbre cannoli sicilien? Ou peut-être un biscotti italien fondant dans la bouche? Vous réfléchissez la décision et profiter de l'anticipation ...

Pasticceria   Alati Caserta

Une partie de la SDC
(Société de développement commercial)
de la Petite Italie et du marché Jean-Talon.

Alati Caserta

NOTRE HISTOIRE

Pasticceria Alati-Caserta un pionnier dans le monde de la boulangerie.

Pasticceria Alati-Caserta est fier d'être en affaires depuis 1968. Vittorio Caldarone et son épouse, Maria Di Meo ont ouvert leur première boutique sur la rue Saint-Viateur, puis s'installe dans la Petite Italie à cause de son meilleur emplacement. Leur fils, Marco a grandi dans la pâtisserie familiale, et dirige maintenant Pasticceria Alati-Caserta avec son épouse, Linda. Même si ils représentent la nouvelle génération, ils n'oublieront jamais leurs racines et le travail acharné de leurs parents pour faire de Alati –Caserta une pâtisserie de premier plan.

Vittorio était un chef pâtissier de profession qui a étudié en Italie et en Suisse, et a enseigné le métier à Marco au fur et à mesure. Toutes les recettes ont été ramenées d'Italie, elles avaient toutes des éléments traditionnels qui sont encore recherchés aujourd'hui. Marco rend hommage à ses parents tous les jours en continuant la tradition. C'est une entreprise familiale que Marco est certainement fier de prendre en charge et éventuellement il sera tout aussi fier de la transmettre à ses enfants un jour.

La nouvelle génération chez Alati-Caserta, en collaboration avec l'expérience léguée par Vittorio, poursuit la tradition d'offrir des produits de qualité exceptionnelle et un service client personnalisé. Tout naturellement, chaque fois que la communauté italienne souhaite célébrer, ils contactent Pasticceria Alati-Caserta.

2018+

Le 50ème anniversaire d'Alati-Caserta

1997

Linda Savoca épouse Marco et rejoint la famille

1993

25ème anniversaire

1988

Marco Caldarone rejoint ses parents après avoir complété son B.A. et Certificat de Gestion.

1979

Acheté "Alati" et déménagé à Dante devenant Alati-Caserta

1968

Vittorio et Maria Caldarone ouvrent Pasticceria Caserta sur St-Viateur.

Ventes en Gros

Chez Alati-CASERTA nous travaillons en étroite collaboration avec nos distributeurs: restaurants, cafés et magasins et chaîne pour satisfaire leurs besoins spécifiques.

CONTACTEZ NOUS

Pâtisseries Personnalisés

S'il ya un dessert qui ne figure pasn'hésitez pas à nous appeler au : 514.271.3013 ou 1.877.377.5860
et nous ferons de notre mieux
pour vous accommoder.